Já experimentou fazer pão caseiro com as crianças?
É uma delícia e muito fácil. As mãozinhas trabalham preparando a massa e depois comem orgulhosas o pão quentinho.
Sem contar com o cheirinho delicioso que se espalha pela casa.
Vamos à receita:
PÃO INTEGRAL
Em uma bacia coloque:
– 150 ml de água morna
– 8 colheres de sopa de farinha de trigo
– 4 colheres de farinha de trigo integral
– 1 colher de chá de fermento biológico (1/4 do envelope)
– 1 colher de sopa de óleo
– 1 colher de café de sal
– 1 punhado de orégano
Misturar todos os ingredientes, amassando até que ela fique homogênea.
Enrolar em formato de pão e riscar a parte superior. Deixe descansar por 20 minutos.
Asse em fogo médio por 30 a 40 minutos.
Hum, agora é só saborear!
Que tal experimentar esta receita e contar pra gente?
Aproveite o finalzinho das férias ou o final de semana para comer um pão caseiro feito pelas pequenas maõzinhas! <3